Автономное учреждение Республики Бурятия
Центр спортивной подготовки
(3012) 21-44-97
г. Улан-Удэ, ул. Кирова, 1

Олимпийский день.

Обращение Президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха к участникам Олимпийского дня – 2016

Дорогие участники Международного Олимпийского дня - 2016!

Спасибо Вам за то, что Вы присоединились к празднованию Международного Олимпийского дня. Вы являетесь частью, становящегося все более масштабным,  мирового события.

Так же, как и Вы, люди со всего мира отмечают основание Олимпийского движения, разделяя радость спорта  и дружбу, которая зиждется на олимпийских ценностях.

Некоторые из Вас принимают участие в олимпийских забегах. Кто-то открывает для себя новые виды спорта или участвует в посвященных олимпийской тематике культурных мероприятиях.

Олимпийский день – праздник для всех, независимо от возраста или атлетических способностей человека. Очень важным является побудить людей, которые ведут малоподвижный образ жизни, приобщиться к занятиям спортом.

И хотя празднование Олимпийского дня посвящено историческим событиям, его вектор устремлен в будущее с фокусом на молодую аудиторию. Олимпийский день является возможностью напомнить людям, что спорт – это не только зрелище. Мы хотим, чтобы люди вели активный образ жизни и получали от этого удовольствие.

Спасибо за Ваш вклад, если Вы «встали с дивана». Пожалуйста,  способствуйте тому, чтобы другие делали то же самое – не только в этот день, а на каждодневной основе в качестве составляющей здоровой и счастливой жизни.

Хорошего Вам дня и, пожалуйста, сохраните настроение этого праздника  в течение всего года.

Президент МОК  Томас Бах

Ссылки на сайты партнеров